Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил перечень направлений по софинансированию расходных обязательств регионов

21 декабря 2013, 9:09 UTC+3 МОСКВА Наталья Славина
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Славина/. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень приоритетных направлений, по которым осуществляется софинансирование расходных обязательств регионов за счет средств федерального бюджета на 2014-2016 годы. Об этом сообщила пресс-служба российского правительства.

Перечень включает 16 приоритетных направлений. Объем софинансирования зависит от конечного результата предоставления субсидий на развитие соответствующих отраслей экономики, отмечается в документе.

Выбор направлений софинансирования, поясняют в правительстве, "обусловлен приоритетностью отдельных мероприятий для конкретной отрасли экономики и социально- экономического развития субъектов РФ и муниципальных образований с учетом социальной значимости для граждан страны". В частности, речь идет о таких направлениях, как обеспечение безопасности граждан, совершенствование системы образования, повышение эффективности управления региональными и муниципальными финансами, содействие программам занятости, развитие здравоохранения, охрана окружающей среды, энергоэффективность и других.

"Утвержденный перечень будет использоваться в качестве ориентиров на 2014-2016 годы для субъектов бюджетного планирования в целях наиболее эффективного использования средств, направляемых на выполнение задач регионального и местного значения", - отмечают в правительстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама