Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самарский суд отказал ИК "Развитие" в рассмотрении иска о банкротстве АВТОВАЗа

23 декабря 2013, 10:54 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Материал из 1 страницы

САМАРА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Самарский областной арбитражный суд принял решение оставить без рассмотрения иск о банкротстве АВТОВАЗа, поданный московской инвестиционной компанией "Развитие" из-за задолженности в размере 1,5 млн рублей. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС по итогам прошедшего судебного заседания.

"Выслушав мнение ответчика, суд принял решение оставить без рассмотрения заявление о банкротстве. Решение может быть обжаловано в течение месяца", - отметил представитель суда.

Как пояснили ИТАР-ТАСС в суде, в рассмотрении заявления о банкротстве отказано в связи с отсутствием признаков банкротства.

Представители заявителя на заседание не явились. Ранее ИК "Развитие" обратилась в суд с ходатайством о возможности участия в заседании с помощью системы видеоконференцсвязи, но суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Как сообщили ранее ИТАР-ТАСС в пресс-центре АВТОВАЗа, между автозаводом и ООО "Инвестиционная компания "Развитие" имеет место "обычный хозяйственный спор в сфере гражданско-правовых отношений о взыскании задолженности в сумме 1 млн 500 тыс. 859 рублей 80 копеек по договору поставки сборочных комплектов автомобилей "Лада".

"Компания "Развитие" не обращалась на АВТОВАЗ для досудебного урегулирования данного спора", - подчеркнули в пресс-центре завода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама