Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПФР направит в 2014 году более 200 млн рублей на информационно-разъяснительную кампанию

24 декабря 2013, 12:21 UTC+3 МОСКВА
Основная часть этих средств будет направлена на информирование граждан о новом порядке формирования пенсионных прав
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пенсионный фонд России (ПФР) направит в 2014 году более 200 млн рублей на информационно-разъяснительную кампанию, связанную с новыми условиями формирования пенсий, сообщил на заседании комитета Совета федерации по социальной политике глава фонда Антон Дроздов.

Гражданин не может сегодня сказать, какая из этих систем более перспективная. Гражданину трудно оценить все факторы в оценке своего пенсионного плана, ему сложно оценить, что будет с накопительной частью Алексей Кудрин Глава Комитета гражданских инициатив По его словам, основная часть этих средств будет направлена на информирование граждан о новом порядке формирования пенсионных прав. При этом предполагается подготовить как печатные, так и аудиовизуальные материалы.

"Мы считаем, что это важная часть работы ПФР, и готовы ее финансировать. Главное, чтобы у граждан была полная ясность и сложилась адекватная картина происходящего. Когда нужно было освещать программу софинансирования пенсий, мы тратили средства на это", - сказал глава ПФР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама