Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абызов: треть закупок, которые проводило правительство, скорректированы после обсуждения

24 декабря 2013, 21:25 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Механизм усиления прозрачности крупных государственных закупок в этом году заработал в полном объеме, сообщил министр РФ по связям с "открытым правительством" Михаил Абызов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Мы обеспечили раскрытие информации по крупным государственным закупкам свыше 1 млрд рублей и представление этих закупок для публичного обсуждения, - отметил Абызов. - На сегодняшний день все крупные закупки и инвестиции государства являются публичными, предварительно проходят процедуру общественного обсуждения".

По словам министра, треть закупочных процедур, которые проводило федеральное правительство, в этом году "прошли через корректировку по результатам общественного обсуждения либо были отменены".

"Здесь нет ни у кого эксклюзива на общественный контроль, только так правительство может быть действительно открытым и предоставлять возможности для общественного контроля не выборочно, а широкому кругу общественных организаций и гражданских активистов", - подчеркнул Абызов.

По его словам, "открытое правительство" взаимодействует в том числе и с оппозиционно настроенными организациями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама