Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Силовые машины" получили генподряд на строительство Благовещенской ТЭЦ

25 декабря 2013, 12:19 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Силовые машины" Алексея Мордашова по итогам конкурса выбраны генеральным подрядчиком строительства второй очереди Благовещенской ТЭЦ, говорится в сообщении "РусГидро".

Инвестиции в строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ составят 7,917 млрд рублей. Завершить строительство планируется в 2015 году.

Строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ предусмотрено одним из четырех проектов инвестиционной программы "РусГидро" по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с РАО "Энергетические системы Востока" в соответствии с указом президента России. На реализацию четырех проектов выделено из бюджета РФ около 50 млрд рублей.

После сооружения второй очереди установленная электрическая мощность ТЭЦ вырастет на 120 МВт и составит 400 МВт, тепловая мощность - на 188 Гкал ч до 1005 Гкал ч.

ОАО "Силовые машины" - крупная российская машиностроительная компания, осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав холдинга, составляет 36,5 ГВт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама