Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Силовые машины" получили генподряд на строительство Благовещенской ТЭЦ

25 декабря 2013, 12:19 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Силовые машины" Алексея Мордашова по итогам конкурса выбраны генеральным подрядчиком строительства второй очереди Благовещенской ТЭЦ, говорится в сообщении "РусГидро".

Инвестиции в строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ составят 7,917 млрд рублей. Завершить строительство планируется в 2015 году.

Строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ предусмотрено одним из четырех проектов инвестиционной программы "РусГидро" по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с РАО "Энергетические системы Востока" в соответствии с указом президента России. На реализацию четырех проектов выделено из бюджета РФ около 50 млрд рублей.

После сооружения второй очереди установленная электрическая мощность ТЭЦ вырастет на 120 МВт и составит 400 МВт, тепловая мощность - на 188 Гкал ч до 1005 Гкал ч.

ОАО "Силовые машины" - крупная российская машиностроительная компания, осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав холдинга, составляет 36,5 ГВт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама