Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санируемый АСВ Эллипс-банк возвращается к обслуживанию клиентов в обычном режиме

26 декабря 2013, 13:01 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Эллипс-банк (Нижний Новгород), к санации которого Агентство по страхованию вкладов (АСВ) приступило 24 декабря, возвращается к обслуживанию клиентов в обычном режиме. Банк уже снял ограничение по выдаче наличных в банкоматах, говорится в сообщении кредитной организации.

"АСВ направило в КБ "Эллипс-банк" денежные средства в объеме, достаточном для обеспечения нормальной работы (более 5 млрд руб. - Прим. ред.). С 26 декабря банк приступит к обслуживанию клиентов в обычном режиме", - говорит руководитель временной администрации банка со стороны АСВ Алексей Минайкин, чьи слова приводятся в сообщении банка.

Он отметил, что все операции осуществляются в обычном режиме без задержек со стороны банка, процесс санации не отразится на клиентах, в том числе вкладчиках организации. По всем действующим вкладам условия меняться не будут, указал Минайкин.

Как ранее сообщалось, на 2014 год намечено присоединение КБ "Эллипс-банк" к АКБ "Российский капитал".

Банк "Эллипс" входит в число 200 крупнейших по активам банков России, объем средств физлиц в банке на начало декабря - около 11 млрд руб.

Банк "Российский капитал" попал под санацию АСВ после кризиса 2008 года (вначале оздоровить банк пытался Национальный резервный банк, но потом "Российский капитал" был передан в АСВ). В конце августа 2011 года к "Российскому капиталу" был присоединен пензенский банк "Тарханы", в апреле 2012 года - самарский банк "Потенциал". По активам "Российский капитал" входит в сотню крупнейших банков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама