Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство утвердило предельный объем заимствований на 2014 год в ценных бумагах

26 декабря 2013, 13:33 UTC+3

Он составит 820 млрд рублей и 7 млрд долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время заседания правительства

Во время заседания правительства

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ГОРКИ, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правительство России утвердило предельный объем заимствований на 2014 год в ценных бумагах в размере 820 млрд рублей и 7 млрд долларов. Об этом сообщил сегодня журналистам по итогам заседания кабинета министров глава Минфина РФ Антон Силуанов.

"В соответствии с бюджетом, правительство Российской Федерации должно было принять решение о предельных объемах размещения ценных бумаг в валюте Российской Федерации и в иностранной валюте, - проинформировал он. - Были приняты соответствующие решения: общий объем заимствований на внутреннем рынке составит чуть более 820 млрд рублей, объем внешних заимствований - как обычно, он последние годы не меняется - 7 млрд долларов".

Говоря о сроках внешних заимствований, Силуанов сказал: "Каждый год задается один и тот же вопрос и каждый год я отвечаю примерно одно и то же: будем смотреть конъюнктуру, будем смотреть наилучшие возможности для заимствований Российской Федерации".

Отвечая на вопрос о сроках размещения ценных бумаг, глава Минфина подчеркнул, что "по году у нас складывалась дюрация, исходя из 3-5 лет, поэтому, возможно, мы будем придерживаться последней цифры".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама