Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансойл" выиграл тендер на перевозку мазута "Роснефти" на 1 млрд рублей

31 декабря 2013, 16:00 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. ООО "Трансойл" выиграло тендер на перевозку нефтепродуктов Самарской группы НПЗ ОАО "НК "Роснефть", говорится в сообщении оператора. "Трансойл" стал победителем запроса цен в рамках соответствующей закупочной процедуры "Роснефти".

Стоимость контракта составит более 1 млрд рублей с НДС.

Согласно заявленным параметрам закупки, оператор будет осуществлять транспортировку 1,7 млн тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ с 1 января по 31 марта 2014 года. Отгрузка будет осуществляться со станций Новокуйбышевская, Кряж, Кашпир Куйбышевской железной дороги.

В сообщении отмечается, что в 2012 году "Трансойл" получил эти объемы в рамках комплексного предложения Gunvor, включающего услуги по закупке, транспортировке и перевалке нефтепродуктов.

Для "Трансойла" это второй в 2013 году контракт в рамках закупочных процедур, проводимых "Роснефтью": в июле оператор заключил контракты на перевозку 5,2 млн тонн нефтеналивных грузов с ЗАО "РН-Транс" - дочерней структурой "Роснефти".

"Трансойл" - частный оператор железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов. Одним из владельцев компании является бизнесмен Геннадий Тимченко. Парк компании насчитывает 36 тыс. цистерн, 70% которых - собственные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама