Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансойл" выиграл тендер на перевозку мазута "Роснефти" на 1 млрд рублей

31 декабря 2013, 16:00 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. ООО "Трансойл" выиграло тендер на перевозку нефтепродуктов Самарской группы НПЗ ОАО "НК "Роснефть", говорится в сообщении оператора. "Трансойл" стал победителем запроса цен в рамках соответствующей закупочной процедуры "Роснефти".

Стоимость контракта составит более 1 млрд рублей с НДС.

Согласно заявленным параметрам закупки, оператор будет осуществлять транспортировку 1,7 млн тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ с 1 января по 31 марта 2014 года. Отгрузка будет осуществляться со станций Новокуйбышевская, Кряж, Кашпир Куйбышевской железной дороги.

В сообщении отмечается, что в 2012 году "Трансойл" получил эти объемы в рамках комплексного предложения Gunvor, включающего услуги по закупке, транспортировке и перевалке нефтепродуктов.

Для "Трансойла" это второй в 2013 году контракт в рамках закупочных процедур, проводимых "Роснефтью": в июле оператор заключил контракты на перевозку 5,2 млн тонн нефтеналивных грузов с ЗАО "РН-Транс" - дочерней структурой "Роснефти".

"Трансойл" - частный оператор железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов. Одним из владельцев компании является бизнесмен Геннадий Тимченко. Парк компании насчитывает 36 тыс. цистерн, 70% которых - собственные.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости