Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Леонтьев станет советником главы "Роснефти"

8 января 2014, 13:51 UTC+3 МОСКВА
В пресс-службе компании эту информацию не комментируют
Материал из 1 страницы
© Михаил Леонтьев. ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 8 января./ИТАР-ТАСС/. На следующей недели у президента "Роснефти" Игоря Сечина появится новый советник. Им станет ведущий Первого канала, известный журналист Михаил Леонтьев. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали два источника, знакомых с ситуацией.

В пресс-службе компании эту информацию не комментируют. Сам Михаил Леонтьев факт своего предстоящего трудоустройства в крупнейшую нефтяную компанию страны не опроверг, однако намерен воздержаться от каких-либо комментариев до появления официальной информации.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал ИТАР-ТАСС, что переговоры с Леонтьевым президент "Роснефти" Игорь Сечин вел еще в прошлом году.

До недавнего времени пресс-секретарем Сечина и главой департамента по связям с общественностью и рекламы был Владимир Тюлин, ранее руководивший телеканалом РЕН-ТВ. Тюлин, по словам собеседника агентства, покидает компанию в связи с переходом на другую работу.

"Роснефть" - лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является госпредприятие "Роснефтегаз". В свободном обращении находится около 10% акций компании.

Михаил Леонтьев известный российский российский журналист, ведущий телепередач "Однако" и "Большая игра" в эфире Первого канала. Он также является редактором журнала "Однако" и лауреатом премии "Золотое перо России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама