Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Коммерсантъ-Украина" может быть продан "местному партнеру" за $10-20 млн

13 января 2014, 16:27 UTC+3 МОСКВА
Одно из условий продажи - невмешательство в редакционную политику издания
Материал из 1 страницы
Генеральный директор ИД "Коммерсант" Павел Филенков

Генеральный директор ИД "Коммерсант" Павел Филенков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. ИД "Коммерсантъ" рассматривает возможность продажи проекта "Коммерсантъ-Украина" за сумму от $10 млн до $20 млн "местному партнеру", сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор издательского дома Павел Филенков.

"Мы оцениваем 100% стоимости проекта больше чем в $10 млн, до $20 млн. Это те деньги, которые мы вложили в этот проект", - заявил Филенков.

"Мы заинтересованы в такой сделке, потому что на данный момент проект дотируется за счет наших денег. Мы готовы рассматривать возможность продажи доли на Украине, но относимся к сделке весьма разумно, так как одним из условий продажи является невмешательство в редакционную политику издания", - пояснил Филенков. Он уточнил, что пока речи о сделке нет, на данном этапе можно говорить о "разговорах, а не переговорах".

В июне 2013 года, по сообщениям украинских СМИ, один из крупнейших украинских медиахолдингов — UMH group (управляет портфелем из более чем 50 брендов, среди которых украинские версии Forbes и Vogue) был продан ГК ВЕТЭК украинского предпринимателя Сергея Курченко. Предполагалось, что полностью сделка должна быть закрыта в первом квартале 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама