Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отказал Александру Черногорову в восстановлении в должности замглавы Минсельхоза

13 января 2014, 18:03 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Мещанский суд Москвы признал законным приказ Министерства сельского хозяйства об увольнении Александра Черногорова с должности замминистра. Таким образом, суд в полном объеме отказал последнему в удовлетворении его искового заявления.

"Проверив представленные материалы и выслушав доводы сторон, суд пришел к выводу, что исковое заявление Черногорова не подлежит удовлетворению", - сообщили ИТАР-ТАСС в суде.

В своем иске заявитель просил признать недействительным и не соответствующим распоряжению правительства РФ приказ Минсельхоза РФ "О Черногорове А. Л." в части его увольнения, восстановить его в должности и взыскать с ведомства компенсацию морального вреда в размере 35 млн рублей.

Ранее Верховный суд РФ признал законным распоряжение правительства об освобождении замминистра от должности. Черногоров обжаловал это решение в апелляционной инстанции Верховного суда.

Черногоров занимал должность замглавы Минсельхоза с 14 февраля 2009 года. Он курировал в ведомстве мясную и молочную отрасли. Черногоров пришел в Минсельхоз России в период, когда ведомство возглавляла Елена Скрынник. В 1996-2008 годах он был губернатором Ставропольского края - одного из основных аграрных регионов страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама