Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские продажи автомобилей марки Chevrolet в 2013 году упали почти на 15%

14 января 2014, 3:23 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Продажи автомобилей торговой марки Chevrolet американского производителя General Motors в России по итогам 2013 года снизились на 14,8% и составили 174 тыс единиц. Об этом говорится в отчете корпорации, обнародованном в понедельник в Детройте, где начал работу ежегодный Северо-Американский международный автосалон (North American International Auto Show).

Несмотря на спад продаж в России, которая остается пятым по объему рынком для Chevrolet в мире, показатели минувшего года в целом стали для компании рекордными. В общей сложности в 2013 году в мире было продано 4,9 млн автомобилей данной марки: в США - 1,9 млн единиц (рост на 5,2%), в Китае - 652 тыс единиц (рост на 4%), в Бразилии - 649 тыс единиц (рост на 1,1%), в Мексике - 193 тыс единиц (рост на 7,6%).

Самой востребованной моделью Chevrolet в мире по- прежнему остается седан Cruze. В общей сложности со времени выхода на рынок в 2008 году было продано более 2,5 млн таких машин.

По словам старшего вице-президента "Дженерал моторс" Алана Бейти, рекордный уровень продаж Chevrolet в прошлом году был достигнут, в том числе, благодаря запуску в производство сразу 25 новых моделей, в том числе таких "легендарных автомобилей", как спорткар Corvette, седан Impala и пикап Silverado.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама