Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: экономическая политика России последнего десятилетия была успешной

15 января 2014, 13:46 UTC+3 МОСКВА

Теперь необходимо обновление и повышение ее качества, отметил премьер-министр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев

© ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Экономическая политика России последнего десятилетия была успешной, однако теперь необходимо серьезное обновление и качество принимаемых решений. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании Гайдаровского форума в РАНХиГС.

"Наши сегодняшние проблемы, на мой взгляд, не являются результатом ошибок прошлого; во всяком случае, их было не так много", - сказал он. "Напротив, это скорее следствие достаточно успешной реализации экономической политики последних 10-12 лет, которая и позволила нашей стране совершить резкий рывок вперед, подняться на качественную ступень, на которой мы сталкиваемся с совершенно другими по своей природе и масштабу вызовами по сравнению с теми, которые стояли перед нашей страной еще 10-15 лет назад и о которых в начале предыдущего десятилетия говорил Егор Гайдар", - считает глава правительства.

"Для того чтобы справиться с новыми вызовами, необходимо серьезное обновление большинства сложившихся институтов и процедур - формальных, а зачастую и неформальных правил, в рамках которых существуют и работают государство, бизнес, социальные структуры и все гражданское общество нашей страны", - заявил Медведев. "И это не просто пожелания или теоретические размышления; в современных условиях это - веление времени", - подчеркнул он.

"Сегодня самая важная задача может быть выражена одним словом - качество", - заявил премьер. "Это и качество труда, качество товаров, продукции, качество проектов, предлагаемых для инвестирования, и, конечно, качество управленческих решений", - пояснил он. "В конечном счете все то, что как раз и формирует качество нашей жизни", - добавил глава правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама