Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Дмитриев покидает пост главы фонда "Центр стратегических разработок"

15 января 2014, 14:03 UTC+3 МОСКВА

Экономист возглавлял фонд, созданный в 1999 году, в течение восьми лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Дмитриев

Михаил Дмитриев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Экономист Михаил Дмитриев покидает пост главы фонда "Центр стратегических разработок", вакансия остается открытой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦСР.

"Срок полномочий Михаила Дмитриева на посту президента фонда "Центр стратегических разработок" истек. Должность президента ЦСР остается вакантной, Михаил Дмитриев продолжает работать в ЦСР на должности научного руководителя", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе фонда подчеркивают, что другие кандидаты на пост президента фонда ЦСР в настоящее время не рассматриваются.

Дмитриев занимал эту должность восемь лет.

Фонд "Центр стратегических разработок" был создан в 1999 году - в период, когда Владимир Путин впервые баллотировался на пост президента. Первоначальной целью ЦСР была разработка долгосрочной стратегии развития страны для нового российского правительства. Основной миссией ЦСР стала разработка в режиме публичного диалога экономической политики, нацеленной на успешное развитие в России современных рыночных и правовых институтов. Президентами ЦСР с момента его основания были Дмитрий Мезенцев в 1999–2003 годах, Эльвира Набиуллина в 2003–2005 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама