Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Дмитриев покидает пост главы фонда "Центр стратегических разработок"

15 января 2014, 14:03 UTC+3 МОСКВА
Экономист возглавлял фонд, созданный в 1999 году, в течение восьми лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Дмитриев

Михаил Дмитриев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Экономист Михаил Дмитриев покидает пост главы фонда "Центр стратегических разработок", вакансия остается открытой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦСР.

"Срок полномочий Михаила Дмитриева на посту президента фонда "Центр стратегических разработок" истек. Должность президента ЦСР остается вакантной, Михаил Дмитриев продолжает работать в ЦСР на должности научного руководителя", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе фонда подчеркивают, что другие кандидаты на пост президента фонда ЦСР в настоящее время не рассматриваются.

Дмитриев занимал эту должность восемь лет.

Фонд "Центр стратегических разработок" был создан в 1999 году - в период, когда Владимир Путин впервые баллотировался на пост президента. Первоначальной целью ЦСР была разработка долгосрочной стратегии развития страны для нового российского правительства. Основной миссией ЦСР стала разработка в режиме публичного диалога экономической политики, нацеленной на успешное развитие в России современных рыночных и правовых институтов. Президентами ЦСР с момента его основания были Дмитрий Мезенцев в 1999–2003 годах, Эльвира Набиуллина в 2003–2005 годах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама