Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контракт Госдумы с МТС на оказание услуг связи истекает 31 декабря 2014 года

16 января 2014, 14:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Обсуждение вопроса, связанного с заключением нового контракта с сотовым оператором на оказание услуг связи Госдуме, может начаться не раньше второй половины 2014 года. Об этом на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам заявила руководитель аппарата нижней палаты парламента Джохан Полыева, отвечая на вопросы депутатов при рассмотрении бюджетной сметы Госдумы на 2014 год, которая была поддержана комитетом.

Глава думского аппарата напомнила, что на сегодняшний день действует контракт (с МТС). "Мы находимся на контракте, который пока действует. Заключался он не нами, заключался он еще до того, как пришел новый созыв. И пока он не закончится, я думаю, эту тему так подробно обсуждать смысла нет", - сказала Полыева. "Мы можем приступить к этому, например, во второй половине года, потому что нам нужно будет к нему готовиться", - добавила она.

Замруководителя аппарата Госдумы Алексей Серегин, в свою очередь, отметил, что сотовый оператор выбирается на конкурсе, который должен проходить в соответствии с законом. По его словам, действующий контракт у Госдумы с МТС "трехгодичный, он заканчивается 31 декабря 2014 года". "Мы будем проводить конкурс в соответствие с действующим законом, кто выиграет, тот и будет подписывать контракт на обслуживание Госдумы", - подчеркнул при этом Серегин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама