Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростелекому" еще не предложили кандидатуру гендиректора совместного с "Теле2" предприятия

16 января 2014, 15:05 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. "Ростелеком" пока не получал предложений по кандидатуре гендиректора совместного предприятия "Ростелекома" и "Теле-2", сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Ростелеком" как сторона сделки, как сторона СП еще не получил предложений от своих партнеров по кандидатуре гендиректора", - сказал Дворкович, отметив, что лично у него нет информации о том, что такое предложение вообще было сделано.

При этом, комментируя вопрос, как он относится к кандидатуре Семенова, о которой сообщали СМИ, вице-премьер отметил, что "возражать не будет".

Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники сообщала, что бывший гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов - вероятный кандидат на позицию руководителя совместного предприятия "Ростелекома" и Tele2.

Совместная компания Tele2 и "Ростелекома" будет создана уже в 2014 году, это будущий четвертый федеральный оператор сотовой связи в России. "Ростелеком" получит в ней 45 проц, оставшиеся 55 проц достанутся нынешним совладельцам "Tele2 Россия" - ВТБ, банку "Россия" Юрия Ковальчука и Invintel B. V. Алексея Мордашова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама