Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава Росрыболовства не хочет возвращаться к вопросу о платной любительской рыбалке

17 января 2014, 22:27 UTC+3 БЕРЛИН
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Новый глава Росрыболовства Илья Шестаков не планирует возвращаться к вопросу о платной любительской рыбалке. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов по итогам открытия выставки "Зеленая Неделя" в Берлине.

"Безусловно, о платной рыбалке речь не идет, мне кажется, это пройденный этап", - отметил он, комментируя планы на основные направления своей деятельности на новом посту.

Шестаков отметил, что непосредственно приступит к исполнению обязанностей руководителя Федерального агентства по рыболовству в понедельник, 20 января. Первое оперативное совещание в Росрыболовстве он намерен провести после оперативного совещания у министра сельского хозяйства. Новый глава Росрыболовства сообщил, что пока не встречался со своим предшественником Андреем Крайним, однако считает такую встречу позитивной и полезной. "Если господин Крайний не будет против, я с удовольствием послушал бы, какие у него планы - все-таки он достаточное время провел на своем посту и имеет перспективные наработки", - отметил он.

Решение о том, будет ли Шестаков совмещать со своим новым постом кураторство международного сотрудничества и агропродовольственных рынков, будет принято на министерском совещании в понедельник.

Ранее в пятницу стало известно, что должность руководителя Росрыболовства будет занимать нынешний замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков, оставаясь также в нынешнем ранге заместителя руководителя министерства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама