Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мишустин стал заместителем председателя Бюро форума по налоговому администрированию ОЭСР

21 января 2014, 17:11 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава ФНС России Михаил Мишустин стал заместителем председателя Бюро форума по налоговому администрированию Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), сообщает пресс-служба ФНС России.

Во вторник в Париже прошло очередное заседание Бюро форума по налоговому администрированию, на котором обсуждались вопросы выработки эффективных подходов к урегулированию налоговой задолженности, увеличения популярности каналов самообслуживания у налогоплательщиков, борьба с офшорами и др.

В настоящее время председателем Бюро форума является руководитель Налоговой и таможенной службы Ирландии Жозефин Фили, заместителями председателя - руководители налоговых служб Великобритании.

Бюро является руководящим органом форума по налоговому администрированию, который был создан по инициативе ОЭСР в 2002 году с целью развития диалога и обмена опытом между налоговыми органами ведущих стран мира и выработки новых приемов налогового администрирования. В настоящее время членами форума являются 45 стран, среди которых все страны-члены ОЭСР, государства, входящие в G20, а также страны, использующие передовые механизмы налогового администрирования. Членами Бюро являются руководители налоговых органов на период замещения ими соответствующих должностей. В настоящее время в состав органа входят руководители налоговых органов Австралии, Великобритании, Индии, Ирландии, Канады, Кореи, Нидерландов, Норвегии, России, Франции и Японии, а также руководство Центра налоговой политики ОЭСР.

Россия пока не является членом ОЭСР, переговоры о вступлении РФ в эту организацию идут с 2007 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама