Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальником главного управления Центробанка по ЦФО назначен Алексей Плякин

23 января 2014, 13:01 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Начальником главного управления Центрального банка РФ по Центральному федеральному округу с 23 января назначен Алексей Плякин. Об этом сообщается на сайте ЦБ.

Ранее Плякин занимал должность заместителя начальника МГТУ ЦБ по надзору, затем перешел в центральный аппарат Банка России, где отвечал за надзор за московскими банками в должности заместителя директора департамента банковского регулирования и надзора, а затем главы надзорного департамента. До последнего назначения, с июля 2013 года, Плякин был руководителем Московского главного территориального управления Банка России.

Назначение Алексея Плякина стало первым кадровым решением регулятора в рамках создания в структуре Центробанка 8 главных управлений по всем федеральным округам.

В августе Банк России официально сообщил, что в его структуре появятся главные управления по федеральным округам: Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Южному, Северо-Кавказскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному.

До 1 февраля 2014 года Московское главное территориальное управление ЦБ РФ будет преобразовано в главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу.

Главные управления Центрального банка по Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областям преобразуются в отделения главного управления ЦБ РФ по ЦФО.

Создание других главных управлений Банка России по федеральным округам планируется завершить до конца 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама