Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальником главного управления Центробанка по ЦФО назначен Алексей Плякин

23 января 2014, 13:01 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Начальником главного управления Центрального банка РФ по Центральному федеральному округу с 23 января назначен Алексей Плякин. Об этом сообщается на сайте ЦБ.

Ранее Плякин занимал должность заместителя начальника МГТУ ЦБ по надзору, затем перешел в центральный аппарат Банка России, где отвечал за надзор за московскими банками в должности заместителя директора департамента банковского регулирования и надзора, а затем главы надзорного департамента. До последнего назначения, с июля 2013 года, Плякин был руководителем Московского главного территориального управления Банка России.

Назначение Алексея Плякина стало первым кадровым решением регулятора в рамках создания в структуре Центробанка 8 главных управлений по всем федеральным округам.

В августе Банк России официально сообщил, что в его структуре появятся главные управления по федеральным округам: Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Южному, Северо-Кавказскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному.

До 1 февраля 2014 года Московское главное территориальное управление ЦБ РФ будет преобразовано в главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу.

Главные управления Центрального банка по Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областям преобразуются в отделения главного управления ЦБ РФ по ЦФО.

Создание других главных управлений Банка России по федеральным округам планируется завершить до конца 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама