Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мой банк" перестал открывать новые вклады

23 января 2014, 17:05 UTC+3 МОСКВА

Ограничение на выдачу наличных в банке по-прежнему сохраняется

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Тушин

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. "Мой банк" перестал открывать новые вклады, но продолжает принимать средства на уже существующие депозиты. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в нескольких отделениях банка.

"Банк не открывает новые счета, но если у вас уже есть вклад, то средства можно довнести", - сообщил представитель одного из московских отделений банка. При этом он не рекомендовал вносить более 700 тыс. рублей, отметив, что у банка сейчас трудности и пока неясно, как разрешится сложившаяся ситуация.

Ограничение на выдачу наличных в банке по-прежнему сохраняется.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, "Мой банк" ввел лимит на выдачу наличных в середине декабря. Сначала лимит составлял 20 тыс. рублей день по вкладам и 60 тыс. рублей по картам, но вскоре лимит по картам также был снижен до 20 тыс. рублей. В банке объясняли трудности с выплатами тем фактом, что клиенты стали забирать свои средства с депозитов и карточных счетов, поддавшись панике, вызванной массовыми отзывами банковских лицензий.

"Мой банк" входит в одноименную финансово-инвестиционную группу, в состав которой также входит ОАО "Мой банк. Ипотека". До декабря 2013 года основным собственником банка выступал экс-сенатор Глеб Фетисов, который затем продал банк 11-ти физлицам с долями не более 10%, представляющим интересы российских и иностранных инвесторов. Сумма вкладов населения в банке на 1 октября оценивалась специалистами в 12,4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама