Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: целесообразно освободить ФАС от активного участия в малом и среднем бизнесе

23 января 2014, 16:35 UTC+3 ДАВОС
Материал из 1 страницы

ДАВОС, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев считает целесообразным освободить Федеральную антимонопольную службу (ФАС) от активного участия в контроле малого и среднего бизнеса. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "Россия-24".

"Мы считаем, что главное - это поддержка конкуренции, с нашей точки зрения ФАС перегружена большим количеством дел, процессов, которые ведет в самых разных отраслях экономики, - отметил Улюкаев. - И мы считали бы правильным освободить ее от такого рода активного участия в рамках малого и среднего бизнеса".

Министр добавил, что "мы должны со всех точек зрения облегчать регулятивное давление - и со стороны федерального уровня и со стороны регионов, не случайно сейчас нашу оценку регулятивного воздействия, которая раньше относилась только к нормативным актам федерального уровня - законам, постановлениям правительства - сейчас распространяем на уровень субъектов Федерации, муниципальных образований". "Нам очень важно, чтобы решения, принимаемые на всех уровнях, не искажали деловую среду", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама