Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд объявил перерыв до 30 января в рассмотрении дела о банкротстве ОСАО "Россия"

28 января 2014, 14:57 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 30 января в рассмотрении дела о банкротстве ОСАО "Россия", принадлежащего украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в суде.

"Перерыв в рассмотрении заявления о признании компании банкротом суд объявил в связи с тем, что во время заседания выяснилось, что ряд заявителей по делу переуступили компании "Голден-Плюс" права требования по своим долгам", - сказал представитель суда.

По его словам, по ходатайству этой компании объявил перерыв для ознакомления с материалами дела.

5 декабря 2013 года ОСАО "Россия" подало в арбитражный суд Москвы заявление о собственном банкротстве.

Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР) 15 ноября 2013 года отозвала у страховой компании "Россия" лицензию. Такое решение было принято в связи с тем, что компания не выполнила предписания ФСФР, не представив документы, подтверждающие наличие на ее балансе ликвидных активов. В компании была введена временная администрация.

По оценкам Российского союза автостраховщиков (РСА), объем обязательств компании составляет от 1,6 млрд до 2,34 млрд руб., общее количество действующих договоров ОСАГО - 623 506. ОСАО "Россия" входило в Топ-15 страховых компаний по ОСАГО. Основной владелец компании - крупный украинский бизнесмен Виктор Пинчук, являющийся основателем инвестиционно-консалтинговой группы EastOne.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама