Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Catlin приобрел 22,5% акций Русского перестраховочного общества

28 января 2014, 18:55 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Крупный международный перестраховщик компания Catlin приобрела 22,5% акций Русского перестраховочного общества с инвестиционными целями, сообщили ИТАР-ТАСС в Catlin.

Сделка, о которой стало известно во вторник, была закрыта в декабре прошлого года. Акции российского перестраховщика приобретены у компании AIG Property Casualty International. "Catlin рассматривает эту сделку исключительно как финансовую инвестицию. Компания является миноритарным инвестором и не будет занимать активную позицию в стратегическом управлении", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Catlin.

Русское перестраховочное общество специализируется на имущественных, энергетических и строительно-монтажных рисках, входит в число лидирующих перестраховщиков России и стран СНГ, активно развивает бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. Британская Catlin Group Limited входит в синдикат Lloyd’s, в 2012 году объем премии компании составил $5 млрд, ее акции торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама