Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший топ-менеджер "Вимм-Билль-Данна" возглавит ритейлера "О'Кей"

29 января 2014, 14:45 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший топ-менеджер компании "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" (ВБД ПП) Тони Денис Майер возглавит ритейлера "О'Кей". Как говорится в сообщении компании, Патрик Лонге, занимавший пост генерального директора "О'Кей" с 2007 года, теперь будет работать в качестве советника совета директоров ритейлера.

В октябре 2013 года Майер стал председателем совета директоров "О'Кей". Он имеет тридцатилетний опыт работы на международном рынке напитков и продуктов питания. Так Майер занимал руководящие должности в компаниях Coca-Cola, работающих в Западной, Восточной и Центральной Европе. С апреля 2006 года по май 2011 года Майер занимал пост генерального директора российского ВБД, а в 2010 году он проводил сделку по продаже ВБД компании PepsiCo.

Группа компаний "О'Кей" была основана в Санкт-Петербурге в 2001 году. В ноябре 2010 года "О'Кей" провела первичное размещение акций на Лондонской фондовой бирже, общий объем которого с учетом опциона доразмещения составил $428,2 млн. Чистая прибыль компании по международным стандартам финансовой отчетности в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года выросла на 9,8% - до 1,6 млрд рублей. Выручка розничной сети за отчетный период выросла на 19,6% и составила 64,7 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама