Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РБК начал ребрендинг хостингового бизнеса

29 января 2014, 15:49 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Группа компаний Hosting Community (входит в РБК), специализирующая на хостинге и регистрации доменов, официально объявило о ребрендинге, в рамках которого ГК сменит название на Ru-Center Group, говорится в сообщении компании.

"С начала 2014 года группа компаний будет работать под именем Ru-Center Group", - говорится в пресс-релизе группы компаний.

Ребрендинг не отразится на форме собственности входящих в нее юридических лиц, составе акционеров или взаимоотношениях с клиентами: входящие в Ru-Center Group компании продолжат работу в штатном порядке и в соответствии с заключенными договорами, отмечается в пресс-релизе.

Группа компаний Ru-Center Group является телеком-подразделением медиахолдинга РБК. В нее входят регистраторы доменных имен Ru-Center, "Регистратор R01" и Reggi, хостинг-провайдеры "Хостинг-Центр", SpaceWeb и PeterHost, а также телеком-оператор "Гарант-Парк-Телеком". Группа компаний занимает примерно 27% рынка российского хостинга и 50% рынка регистрации доменов.

О том, что на этой неделе группа компаний объявит о ребрендинге, источники ИТАР-ТАСС сообщили 27 января. Один из них отмечал, что смена названия - только один из этапов более глобального процесса, включающего привлечение в дальнейшем внешнего инвестора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама