Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баррель нефти Brent по итогам фьючерсных торгов в Лондоне подорожал на 36 центов

29 января 2014, 22:03 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Разнонаправленная динамика цен на нефть отмечена сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в марте североморской смеси Brent по итогам сессии увеличилась на 36 центов - до 107,77 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX), где торги по-прежнему продолжаются, контракты на поставки в марте Техасской светлой нефти (WTI) подешевели на 45 центов, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии достигла 96,96 доллара за баррель.

Цены на "черное золото" в США снизились на фоне неожиданного крупного роста нефтяных запасов в стране. За прошлую неделю они увеличились на 6,42 млн баррелей - до 357,6 млн баррелей, превзойдя оценки аналитиков. От более резкого падения стоимости фьючерсы удержал высокий спрос на энергоносители в условиях морозов.

Давление на нефтяные цены в Лондоне оказали спекуляции инвесторов, что Федеральная резервная система (ФРС) США объявит позднее о дальнейшем сокращении стимулирования американской экономики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама