Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым заместителем гендиректора "Э.ОН Россия" назначен менеджер компании Липатов

31 января 2014, 10:24 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Заместителем гендиректора "Э.ОН Россия" по новому строительству и стратегическому развитию назначен директор по инвестициям и развитию компании Тимур Липатов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Это решение было принято в связи с изменением организационной структуры ОАО "Э.ОН Россия" для совершенствования системы управления", - говорится в сообщении. Липатов будет заниматься вопросами, связанными с инвестиционной программой компании, отвечать за разработку стратегии развития компании, в том числе генерирующих мощностей, курировать вопросы долгосрочного планирования деятельности компании, а также диверсификации и расширения бизнеса.

"Э.ОН Россия" - компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в РФ. В 2007 году контрольный пакет ОАО "ОГК-4" был приобретен международным энергетическим концерном E.ON, который осуществляет свою деятельность более чем в 30 странах мира. В июле 2011 года ОАО "ОГК-4" было переименовано в ОАО "Э.ОН Россия".

На сегодняшний день E.ON - крупнейший иностранный инвестор в электроэнергетику России. Общие вложения концерна до 2015 года составляют 6,1 млрд евро (224 млрд рублей). Основной акционер компании - концерн E.ON - занимает лидирующие позиции в секторе возобновляемой энергетики в мире. E.ON занимается строительством и эксплуатацией ветровых и солнечных электростанций, а также электростанций, работающих на биотопливе.

Инвестиционная программа ОАО "Э.ОН Россия" - 2,8 млрд. евро (109,4 млрд. рублей) и предполагает ввод 2400 МВт новых генерирующих мощностей (плюс 100 МВт - рост мощности в результате модернизации).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама