Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым заместителем гендиректора "Э.ОН Россия" назначен менеджер компании Липатов

31 января 2014, 10:24 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Заместителем гендиректора "Э.ОН Россия" по новому строительству и стратегическому развитию назначен директор по инвестициям и развитию компании Тимур Липатов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Это решение было принято в связи с изменением организационной структуры ОАО "Э.ОН Россия" для совершенствования системы управления", - говорится в сообщении. Липатов будет заниматься вопросами, связанными с инвестиционной программой компании, отвечать за разработку стратегии развития компании, в том числе генерирующих мощностей, курировать вопросы долгосрочного планирования деятельности компании, а также диверсификации и расширения бизнеса.

"Э.ОН Россия" - компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в РФ. В 2007 году контрольный пакет ОАО "ОГК-4" был приобретен международным энергетическим концерном E.ON, который осуществляет свою деятельность более чем в 30 странах мира. В июле 2011 года ОАО "ОГК-4" было переименовано в ОАО "Э.ОН Россия".

На сегодняшний день E.ON - крупнейший иностранный инвестор в электроэнергетику России. Общие вложения концерна до 2015 года составляют 6,1 млрд евро (224 млрд рублей). Основной акционер компании - концерн E.ON - занимает лидирующие позиции в секторе возобновляемой энергетики в мире. E.ON занимается строительством и эксплуатацией ветровых и солнечных электростанций, а также электростанций, работающих на биотопливе.

Инвестиционная программа ОАО "Э.ОН Россия" - 2,8 млрд. евро (109,4 млрд. рублей) и предполагает ввод 2400 МВт новых генерирующих мощностей (плюс 100 МВт - рост мощности в результате модернизации).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама