Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" вводит новый уровень бонусной программы за 50 перелетов в бизнес-классе

31 января 2014, 11:17 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. "Аэрофлот" представил высший элитный уровень программы "Аэрофлот Бонус" - Platinum, для перехода на который необходимо в течение года совершить не менее 50 перелетов в бизнес-классе рейсами Аэрофлота или набрать не менее 125 тыс. квалификационных миль, сообщает пресс-служба "Аэрофлота".

"Платиновый уровень разработан для поощрения самых ценных участников бонусной программы и позволит "Аэрофлоту" впервые в современной истории предложить пассажирам опции, соответствующие обслуживанию "Первого класса", - пояснили в компании.

Владельцам карт Platinum предоставлена услуга персонального ассистента, который в круглосуточном режиме готов оказать помощь в оформлении авиабилетов, бронировании мест в лучших отелях и ресторанах по всему миру и другие услуги профессиональной консьерж-службы.

Для держателей карт Platinum доступна возможность гарантированного бронирования платных билетов экономического класса (за 24 часа до полета) и бизнес- класса (за 72 часа до полета) на рейсах "Аэрофлота". Помимо этого четыре раза в год за двойное количество миль можно оформить премиальные билеты при отсутствии соответствующей квоты и наличия мест в платных классах обслуживания на рейсах "Аэрофлота". При переходе на Платиновый уровень участники получают дополнительную золотую карту "Аэрофлот Бонус", которую можно подарить любому участнику программы.

На Платиновом уровне предоставлена возможность провезти бесплатно 2 дополнительных места багажа, а за каждый полет на рейсах группы "Аэрофлот" на личный счет дополнительно начисляется 75% миль. Также держатели карт Platinum получат: возможность оформления мильного кредита до 10 тыс. миль, переоформление премиальных билетов без взимания сборов и штрафов, предоставление бесплатного апгрейда три раза в год и многое другое.

Платиновый уровень начинает действовать с 1 февраля 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама