Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первым заместителем гендиректора "Ростеха" назначен Владимир Артяков

31 января 2014, 11:44 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Наблюдательный совет ГК "Ростех" согласовал назначение Владимира Артякова первым заместителем гендиректора. Об этом говорится в сообщении госкорпорации. Ранее Артяков занимал должность заместителя главы "Ростеха", он сменил на новом посту Алексея Алешина, который в январе 2014 года возглавил Ростехнадзор.

Артяков в новой должности будет контролировать выполнение гособоронзаказа, федеральных целевых программ и программ военно-технического сотрудничества.

Кроме того, новым заместителем гендиректора "Ростеха" стал Сергей Скворцов, с апреля 2013 года работавший в корпорации управляющим директором по инвестициям. В должности заместителя гендиректора он продолжит курировать инвестиционную политику, переход корпорации на МСФО, размещение ценных бумаг, в том числе подготовку холдингов к выходу на IPO, выпуск облигаций и других долговых инструментов. В ведении Скворцова также будет работа с непрофильными активами.

Артяков и Скворцов приступают к исполнению своих обязанностей с 31 января.

Госкорпорация "Ростех" создана в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано восемь холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и пять - в гражданских отраслях промышленности.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама