Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СИБУР продал индустриальный парк в Нижегородской области

31 января 2014, 17:30 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Нефтехимический холдинг СИБУР в рамках выхода из непрофильных активов продал 100% акций ОАО "Индустриальный парк "Ока-Полимер" с заявленными инвестициями в организацию новых производств 3,6 млрд руб. Об этом говорится в сообщении СИБУРа.

Актив купила крупная региональная компания "Тосол-Синтез", сумма сделки не раскрывается.

"Тосол-Синтез" - компания по производству тормозных и охлаждающих, стеклоомывающих жидкостей, моторных масел, автокомпонентов и расходных материалов, переработке полимеров и окиси этилена для производства продуктов в автомобильной и строительной промышленности.

СИБУР - крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки, производства мономеров, пластиков и синтетических каучуков до переработки пластмасс, который поставляет "Тосол-Синтезу" моноэтиленгликоль для производства охлаждающих и тормозных жидкостей. Ранее СИБУР продал "Тосол-Синтезу" производство охлаждающих и тормозных жидкостей, в настоящее время успешно функционирующее на площадке индустриального парка "Ока-Полимер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама