Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: президент "Системы масс-медиа" Владимир Ханумян переходит в "Газпром-медиа"

3 февраля 2014, 8:35 UTC+3 МОСКВА
В холдинге Ханумян будет отвечать прежде всего за развлекательное ТВ
Материал из 1 страницы
Владимир Ханумян

Владимир Ханумян

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент "Системы масс- медиа" /СММ/ Владимир Ханумян будет назначен заместителем гендиректора "Газпром-медиа". Об этом пишет 3 февраля газета "Ведомости".

Совет директоров СММ в пятницу принял его отставку, рассказал изданию источник в АФК "Система". По его словам, временно исполняющим обязанности президента СММ назначен вице-президент по финансам и инвестициям СММ Григорий Сухов.

В "Газпром-медиа" Ханумян будет отвечать прежде всего за развлекательное ТВ и часть других контентных подразделений. В конце прошлого года "Газпром-медиа" договорилась о покупке у "Интерроса" холдинга "Профмедиа", эта сделка должна быть закрыта до начала марта. У "Профмедиа" три телеканала — "Пятница", ТВ-3 и "22". Вероятнее всего, они будут объединены в блок "развлекательное ТВ" вместе с ТНТ. Канал НТВ, которым также владеет "Газпром-медиа", в этот блок не войдет, рассказал собеседник газеты.

Ханумян известен рынку по работе в CTC Media. В 1996 году он стал коммерческим директором канала "СТС-Москва", в 2004 году — исполнительным директором CTC Media. В 2008 году он покинул компанию вместе с Александром Роднянским и с ним же в 2009-2010 годах управлял каналами "Национальной медиа группы" /РЕН ТВ и "5 канал"/. В СММ Ханумян пришел летом 2012 года как первый вице-президент компании, а через год стал ее президентом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама