Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Rusal произвел кадровые перестановки в топ-менеджменте по сбыту

3 февраля 2014, 14:42 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Производитель алюминия UC Rusal  произвел кадровые перестановки в топ-менеджменте, отвечающем за сбыт продукции, говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, Сергей Бельский, ранее занимавший должность директора по сбыту UC Rusal на рынках России и стран СНГ, назначен операционным директором по сбыту. На место Бельского переместился Роман Андрюшин, прежде работавший операционным директором по сбыту.

В новой должности Сергей Бельский будет отвечать за формирование эффективной коммерческой структуры компании, оптимизацию логистической цепочки поставок, торговое финансирование, управление рисками изменения цены, а также за управление контрактами UC Rusal на региональных рынках.

В обязанности Романа Андрюшина теперь входит продвижение и продажа широкого ассортимента продукции компании на рынках России и стран СНГ.

"Кадровые перестановки направлены на укрепление команды по сбыту и дальнейший профессиональный рост руководителей", - приводятся в сообщении слова директора по сбыту и маркетингу UC Rusal Стива Ходжсона.

Rusal является лидером мировой алюминиевой отрасли. В 2012 году на долю компании приходилось около 9% мирового производства алюминия и 8% глинозема. В компании работают около 70 тыс. человек. Rusal присутствует в 19 странах мира на пяти континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама