Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховая компания "Альянс" сменит гендиректора и председателя совета директоров

3 февраля 2014, 17:28 UTC+3 МОСКВА
И. о. гендиректора станет Николаус Фрай
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Страховая компания "Альянс" с 1 марта сменит гендиректора и председателя совета директоров. Об этом говорится в сообщении страховщика.

Решение о прекращении полномочий генерального директора ОАО СК "Альянс" Хокана Даниелссона принято по взаимному согласию. Исполняющим обязанности генерального директора с 1 марта 2014 года станет Николаус Фрай. Также было принято решение с 1 марта 2014 года назначить Олега Пятакова на должность председателя совета директоров вместо Мануэля Бауэра.

Николаус Фрай в настоящее время является соруководителем OPEX Группы Allianz в Мюнхене, подразделения Allianz Managed Operations and Services SE, отвечающего за консультирование руководства и повышение операционной эффективности. Он работает в страховой отрасли уже более 18 лет, в том числе занимал руководящие должности в европейских и ближневосточных компаниях.

Олег Пятаков в 2002-2011 годах возглавлял ОАО СК "Прогресс-Гарант". В объединенной компании ОАО СК "Альянс" вошел в состав совета директоров, одновременно являясь старшим вице-президентом Allianz CEEMA, отвечающим за развитие рынков СНГ.

СК "Альянс" (до 2011 года СК "РОСНО") была создана в 1991 году и является универсальным страховщиком. Компания входит в десятку крупнейших игроков российского страхового рынка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама