Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Дождь" с 10 февраля выводится из пакетов вещания "Триколор ТВ"

3 февраля 2014, 21:26 UTC+3 МОСКВА
Причина - "несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Дождь" с 10 февраля 2014 в соответствии с решением совета директоров ЗАО "Национальная спутниковая компания" выводится из пакетов вещания "Триколор ТВ".

Во многих странах пришлось бы гораздо более туго каналу, который перешел такую моральную красную черту Дмитрий Песков пресс-секретарь президента РФ Об этом говорится в сообщении "Триколор ТВ".

"На состоявшемся сегодня очередном совете директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала "Дождь" и ее влиянии на деятельность оператора "Триколор ТВ". Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами", - поясняется в сообщении.

Член совета директоров ЗАО, первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Василий Титов пояснил, что "членами совета было единогласно решено исключить телеканал "Дождь" из состава пакетов "Оптимум", "Максимум HD" и "Золотая карта. Все включено" в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов".

Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес телеканала "Дождь". Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг "Триколор ТВ".

ЗАО "Национальная спутниковая компания" является структурой управляющей "Триколор ТВ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама