Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" подписала меморандум о взаимопонимании с японской "Марубени-Иточу Стил Инк."

4 февраля 2014, 18:53 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" подписала меморандум о взаимопонимании с "Марубени-Иточу Стил Инк.". Об этом говорится в сообщении компании. Меморандум был подписан президентом "Роснефти" Игорем Сечиным и главой "Марубени-Иточу Стил Инк." Ясуо Матсууро.

Документ предполагает совместное изучение возможностей сотрудничества в области организации комплексной системы управления материально-техническими ресурсами и обслуживания трубной продукции премиального качества. В сообщении отмечается, что также меморандум предусматривает создание рабочей группы для детальной проработки направлений сотрудничества между компаниями и возможного совместного участия в пилотном проекте. Меморандум не является юридически обязывающим документом.

Японская компания "Марубени-Иточу Стил Инк." является интегрированной компанией, занимающейся производством и продажей стальной продукции. Компания создана в октябре 2001 года в результате объединения структурных подразделений по производству и продаже продуктов из стали крупнейших японских корпораций: "Иточу Корпорейшн" и "Марубени Корпорейшн" (каждая владеет 50% долей в компании).

С момента основания "Марубени-Иточу Стил Инк." развивает глобальную инфраструктуру по производству и обслуживанию трубной продукции. Офисы компании представлены в России, Китае, Сингапуре, Великобритании, Осло, Милане, США, Канаде, Мексике, Бразилии, Алжире, Каире, Абу-Даби и других странах. Компания владеет глобальной сетью трубных складов (Канада, США, Великобритания, Китай, Вьетнам, Дубай, Таиланд, Малайзия, Австралия и пр.).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама