Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch отозвало рейтинг страховой группы МСК, входящей в группу ВТБ

5 февраля 2014, 19:00 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинг страховой группы МСК, входящей в группу ВТБ. Об этом сообщается в пресс-релизе агенства.

По сообщению агентства, рейтинг МСК отозван в связи с тем, что компания приняла решение прекратить участие в рейтинговом процессе. 

Ранее Fitch Ratings подтвердило и отозвало рейтинги банка ВТБ и трех его дочерних структур: банка ВТБ 24", Банка Москвы и ВТБ Лизинга. Отзыв рейтингов данных компаний в Fitch также объяснили недавним решением "дочек" ВТБ прекратить участие в рейтинговом процессе.

ВТБ 24, "ВТБ Страхование" и Банк Москвы, входящие в группу ВТБ, объявили о расторжении сотрудничества с рейтинговым агентством Fitch Ratings 14 января. "Данное решение принято в связи с непрофессиональными действиями агентства", - заявили в ВТБ.

Заместитель президента - председателя правления ВТБ Герберт Моос также отмечал, что "рейтинговый процесс Fitch Ratings не является эффективным в сравнении с другими крупнейшими международными агентствами".

Группа ВТБ не поддерживает контрактных отношений с агентством с 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама