Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Добролет" удалила со своего сайта фразу, на которую поступила жалоба в ФАС

6 февраля 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Будущая лоукост-авиакомпания "Добролет", входящая в группу "Аэрофлот", удалила со своего сайта фразу, ставшую причиной обращения "Федеральной пассажирской компании" с жалобой в ФАС РФ.

"Устали от продолжительных неудобных поездок на поезде и высоких тарифов на авиаперелеты? Мы тоже", - говорилось ранее на первой странице сайта авиакомпании.

В пресс-службе "Добролета" ситуацию не комментируют.

Как сообщал ранее ИТАР-ТАСС, "Федеральная пассажирская компания" 27 января обратилась в Федеральную антимонопольную службу с жалобой на формулировки рекламы, использованные ООО "Добролет" на своем сайте.

По мнению ФПК, "информация позволяет утверждать, что поведение ООО "Добролет" направлено на приобретение преимуществ в предпринимательской деятельности за счет дискредитации деятельности конкурентов, в частности - перевозчика пассажиров железнодорожным транспортом ОАО "ФПК", и нарушает положения федерального закона о рекламе".

"Аэрофлот" зарегистрировал бюджетную авиакомпанию "Добролет" в октябре 2013 года. В первый год компания планирует начать полеты из Москвы в восемь российских городов: Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Махачкалу, Уфу, Калининград, Новый Уренгой. На втором году работы перевозчик расширит географию полетов до 19 городов, а на третьем - до 26 направлений. Предполагается, что в 2016 году компания начнет летать за рубеж - в Киев, Ереван и Стамбул.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама