Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ингосстрах" застраховал ответственность организаторов Олимпийских игр в Сочи на $250 млн

6 февраля 2014, 17:46 UTC+3 МОСКВА
Страховка предусматривает защиту широкого спектра рисков наступления гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, возникающих в период подготовки и проведения Игр
Материал из 1 страницы
© ЕРА/VALDRIN XHEMAJ

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Официальный партнер сочинской Олимпиады ОСАО "Ингосстрах" застраховало ответственность организаторов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года на $250 млн. Страхователем выступает АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", говорится в сообщении "Ингосстраха".

Страховой защитой обеспечена деятельность оргкомитета "Сочи 2014", связанная с подготовкой и проведением Игр. Договор страхования предусматривает защиту широкого спектра рисков наступления гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, возникающих в период подготовки и проведения Игр. Договор действует до 31 декабря 2016 года.

"Ингосстрах" входит в состав международной страховой группы ИНГО, работающей на внутреннем и международном рынках с 1947 года, и имеет филиалы в Азербайджане, Казахстане, Индии и Китае. На российском рынке "Ингосстрах" занимает второе место по размеру активов и является лидером добровольного и страхования специальных рисков, а также имущества и ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама