Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИД "Коммерсантъ" не нашел покупателя на украинскую версию газеты

6 февраля 2014, 18:18 UTC+3 МОСКВА
Издание планировалось продать за $10-20 млн
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Издательский дом "Коммерсантъ" в ближайшее время не будет продавать газету "Коммерсантъ-Украина" из-за отсутствия покупателя, сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор издательского дома Павел Филенков.

Ранее сообщалось, что руководство издательского дома рассматривает возможность продажи украинского издания из-за его нерентабельности.

"Мы бы его (проект "Коммерсантъ-Украина". - ИТАР-ТАСС) продали, его какую-то долю, если бы был покупатель, - сказал Филенков. - В настоящее время у нас нет покупателя, у нас ни с кем не ведутся переговоры. Вероятность того, что мы его в ближайшее время продадим, равна нулю. Мы ранее говорили, что заинтересованы в местном инвесторе, но на сегодня такого инвестора, который сохранил бы неприкосновенность редакционной политики, мы не видим".

Как сообщалось в январе, руководство издательского дома рассматривало возможность продажи проекта "Коммерсантъ-Украина" за сумму от $10 млн до $20 млн "местному партнеру", главным требованием к которому было невмешательство в редакционную политику издания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама