Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИД "Коммерсантъ" не нашел покупателя на украинскую версию газеты

6 февраля 2014, 18:18 UTC+3 МОСКВА

Издание планировалось продать за $10-20 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Издательский дом "Коммерсантъ" в ближайшее время не будет продавать газету "Коммерсантъ-Украина" из-за отсутствия покупателя, сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор издательского дома Павел Филенков.

Ранее сообщалось, что руководство издательского дома рассматривает возможность продажи украинского издания из-за его нерентабельности.

"Мы бы его (проект "Коммерсантъ-Украина". - ИТАР-ТАСС) продали, его какую-то долю, если бы был покупатель, - сказал Филенков. - В настоящее время у нас нет покупателя, у нас ни с кем не ведутся переговоры. Вероятность того, что мы его в ближайшее время продадим, равна нулю. Мы ранее говорили, что заинтересованы в местном инвесторе, но на сегодня такого инвестора, который сохранил бы неприкосновенность редакционной политики, мы не видим".

Как сообщалось в январе, руководство издательского дома рассматривало возможность продажи проекта "Коммерсантъ-Украина" за сумму от $10 млн до $20 млн "местному партнеру", главным требованием к которому было невмешательство в редакционную политику издания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама