Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректором газеты Metro в России стала дочь владельца издания

7 февраля 2014, 15:42 UTC+3 МОСКВА

Новому гендиректору Анне Березкиной 25 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральным директором ОАО "Газета Метро" (группа ESN) стала директор по маркетингу компании Анна Березкина, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ESN Group в пятницу.

"Долгосрочная успешность медиакомпаний связана с инновационными решениями. Это требует новых, креативных подходов к традиционному медиабизнесу, что свойственно новому поколению менеджеров в этой сфере", - отмечает председатель совета директоров группы ЕСН Григорий Берёзкин.

Анне Березкиной 25 лет, она окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова и бизнес-школу университета St Andrew’s в Шотландии.

Экс-гендиректор Metro Борис Коношенко покинул свой пост в декабре прошлого года. Он войдет в совет директоров ОАО «Газета Метро» и займется стратегическим развитием издания и взаимодействия с Metro International.

В России газета Metro выходит с 2005 года. Группа ESN приобрела франшизу на выпуск Metro в Москве в 2009 году. Оно распространяется бесплатно на станциях метро, существует за счет размещения рекламы. На конец октября 2013 года аудитория московского издания составляла чуть более 1 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама