Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов: после Олимпиады государство определит, какие олимпийские объекты кому достанутся

8 февраля 2014, 16:02 UTC+3 СОЧИ Вероника Романенкова, Михаил Петров
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Петров/. После завершения Олимпийских игр в Сочи будет определено, какие объекты будут нуждаться в поддержке бюджета.

Как пояснил в беседе с журналистами министр финансов Антон Силуанов, сейчас все олимпийские объекты делятся на федеральные, региональные и объекты инвесторов. "После Олимпиады мы должны четко определить, какие объекты кому достанутся, а потом думать, как их содержать и поддерживать", - сказал он. Силуанов предположил, что часть объектов будет окупаться, а часть - потребует поддержки из бюджета.

Самому министру очень понравился олимпийский Сочи. В пятницу он побывал на церемонии открытия Игр, проехал по городу по паспорту болельщика на рейсовом автобусе по выделенной полосе. "Пробок нет, а сама церемония очень понравилась", - сказал Силуанов. Он признался, что даже посмотрел повтор шоу по телевидению. "Сам очень хочу покататься здесь на горных лыжах после Олимпиады", - признался министр. Пока же он пересказал восторженные отклики своих детей, которые 8 февраля наблюдают за соревнованиями в горном кластере.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама