Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топ-менеджеры из "Башнефти" и "Уралсиба" перешли в Новороссийский торговый порт

10 февраля 2014, 10:25 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Группа "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП) сообщила о назначении двух новых топ-менеджеров. Алексей Князев, возглавлявший ранее "Башнефть-сервисные активы", стал замгендиректором НМТП по финансам и экономике, а Андрей Гарнухин перешел из финансовой корпорации "Уралсиб" на должность замглавы НМТП по коммерции, говорится в пресс-релизе группы. 

Герман Качан, ранее занимавший должность заместителя генерального директора НМТП по финансам и экономике, переведен на должность главного бухгалтера НМТП. 

Алексей Князев в 2000-2005 годах работал на различных должностях в коммерческих структурах Самары, в 2007-2008 годах - директором по экономике и финансам ОАО "Алнас", затем был заместителем гендиректора по финансам, директор по экономике и финансам ОАО "Ижевский завод нефтяного машиностроения", в 2009-2010 годах - заместителем финансового директора по экономике и финансам; финансовым директором, а затем гендиректором административно- управленческого подразделения ЗАО "Римера", в 2011-2012 годах - директор департамента; финансовый директор финансово-экономического департамента ОАО АНК "Башнефть" и в 2012-2013 годах занимал должность гендиректора ООО "Башнефть-сервисные активы".

Андрей Гарнухин в 2000-2004 годах был начальником департамента внешнеэкономической деятельности "Алеф-групп", в 2004-2005 годах исполнительным директор ЗАО "Гольфстрим инжиниринг", в 2005-2007 годах - вице-президент, директор коммерческой дирекции и дирекции экспедирования ОАО Инвестиционная компания "ТПС", в 2007-2013 годах - руководитель дирекции корпоративного управления земельным банком, конгломерат "Эволюция и Филантропия" ОАО "Финансовая корпорация Уралсиб".

Группа НМТП является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. Грузооборот Группы НМТП в 2013 году составил 141 млн тонн. Группа НМТП объединяет ОАО "НМТП", ООО "ПТП", ОАО "НЗТ", ОАО "НСРЗ", ОАО "Флот НМТП", ОАО "Новорослесэкспорт", ОАО "ИПП", ООО "БСК" и ЗАО "СФП".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама