Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Сочи обслужил более 47 тыс. пассажиров за четыре пиковых дня Олимпийских игр

11 февраля 2014, 10:23 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Международный аэропорт Сочи обслужил в период с 6 по 9 февраля 2014 года на прилет и вылет 47,42 тыс. пассажиров и около 1,1 тыс. рейсов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Базэл Аэро" (оператор аэропорта).

Таким образом, за четыре дня аэропорт почти выполнил двухнедельную "норму" января 2014 года. За весь январь аэропорт обслужил около 102 тыс. человек.

Согласно данным "Базэл Аэро", за четыре дня в Сочи прилетели почти 30 тыс. человек. Аэропорт обслужил на прилет 546 рейсов.

"В пиковые дни аэропорт обработал 43 152 кг грузов, из которых 39 249 кг прибыло в Сочи (в основном это экипировка спортсменов, оборудование и багаж журналистов, личные вещи спортсменов и гостей Игр), - сказали в "Базэл Аэро", - а 3903 кг отправлено из Сочи".

За 4 дня было задержано всего 23 рейса (2,1% от общего числа) - из-за погодных условий в аэропортах вылета и позднего прибытия воздушных судов в Сочи. "Ни одной задержки вылета по вине аэропорта не зафиксировано", - отметили в пресс-службе оператора аэропорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама