Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сумма" объявила о получении 100% акций оператора строящегося терминала в порту Роттердама

12 февраля 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА
Сейчас компания оформляет разрешительную документацию на строительство терминала, а также ведет предварительные переговоры с потенциальными подрядчиками
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Fernando Llano

МОСКВА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Группа "Сумма" приобрела у консорциума VTTI 25% акций компании Shtandart TT BV - оператора проекта по строительству нефтяного терминала в порту Роттердам, говорится в сообщении группы.

По итогам сделки "Сумма" консолидировала 100% Shtandart TT BV.

Shtandart TT BV арендует в порту Роттердам около 55 га земли, договор заключен в апреле 2013 года. На участке будет построен терминал по перевалке нефти и нефтепродуктов общим объемом хранения более 3 млн куб. м.

Сейчас компания оформляет разрешительную документацию на строительство терминала, а также ведет предварительные переговоры с потенциальными подрядчиками.

Группа "Сумма" (основатель и основной акционер - Зиявудин Магомедов) представляет из себя диверсифицированный холдинг, объединяющий активы в строительстве, портовом бизнесе, транспорте и логистике, нефтегазовой отрасли, сельском хозяйстве, металлургической, горно-рудной промышленности и телекоммуникациях.

Финансовые показатели группы не раскрываются.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама