Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава госкорпорации ОЭЗ Олег Костин назначен вице-президентом Газпромбанка

13 февраля 2014, 18:20 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олег Костин назначен вице-президентом Газпромбанка. Об этом говорится в сообщении кредитной организации. В его задачи будет входить взаимодействие с крупными клиентами, участвующими в реализации проектов в рамках федеральных и региональных программ.

До прихода в Газпромбанк Олег Костин работал в министерстве экономического развития России, где отвечал за улучшение инвестиционного климата в России, ликвидацию излишних административных барьеров, развитие законодательства о государственно-частном партнерстве. Позднее руководил крупной государственной корпорацией - ОАО "Особые экономические зоны", отвечающей за инфраструктурное развитие субъектов Российской Федерации и привлечение прямых российских и иностранных инвестиций.

Олег Костин родился в 1975 году. Выпускник Московской Международной Высшей Школы Бизнеса "МИРБИС" по программе MBA.

ОАО "Газпромбанк" - российский коммерческий банк, входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям. Банк обслуживает все ключевые отрасли экономики: газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама