Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава госкорпорации ОЭЗ Олег Костин назначен вице-президентом Газпромбанка

13 февраля 2014, 18:20 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олег Костин назначен вице-президентом Газпромбанка. Об этом говорится в сообщении кредитной организации. В его задачи будет входить взаимодействие с крупными клиентами, участвующими в реализации проектов в рамках федеральных и региональных программ.

До прихода в Газпромбанк Олег Костин работал в министерстве экономического развития России, где отвечал за улучшение инвестиционного климата в России, ликвидацию излишних административных барьеров, развитие законодательства о государственно-частном партнерстве. Позднее руководил крупной государственной корпорацией - ОАО "Особые экономические зоны", отвечающей за инфраструктурное развитие субъектов Российской Федерации и привлечение прямых российских и иностранных инвестиций.

Олег Костин родился в 1975 году. Выпускник Московской Международной Высшей Школы Бизнеса "МИРБИС" по программе MBA.

ОАО "Газпромбанк" - российский коммерческий банк, входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям. Банк обслуживает все ключевые отрасли экономики: газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама