Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС одобрила покупку 100% "Петровакс Фарма" "Интерросом"

14 февраля 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ удовлетворила ходатайство кипрской Vaccine Ltd. (структура группы "Интерроса") о приобретении 100% фармацевтической компании "НПО Петровакс Фарм". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ноябре 2013 года компании сообщили о том, что группа "Интеррос" приобретает контрольную долю в "Петровакс Фарме". При этом предполагалось, что основатели "Петровакс Фарма" Аркадий Некрасов и Наталья Пучкова останутся акционерами компании и продолжат участвовать в управлении бизнесом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Ранее на "Петровакс Фарм" также претендовали американская компания Abbott и российский "Фармстандарт". Однако данные сделки не состоялись.

"НПО Петровакс Фарм" - российский разработчик и производитель фармацевтических препаратов и вакцин. Компания производит вакцину против гриппа "Гриппол плюс", иммуномодулятор "Полиоксидоний" и т.д. "Петровакс Фарм" владеет несколькими производственными площадками в Москве и Московской области. По итогам 2012 года оборот компании составил более 100 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама