Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дочка" "Роснефти" выиграла аукционы на два углеводородных участка в Самарской области

14 февраля 2014, 16:11 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Самаранефтегаз" (дочерняя компания "Роснефти") стала победителем аукционов на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Самарском и Березовом участках в Самарской области. Об этом говорится в сообщении Роснедр.

Разовый платеж компании за лицензию на Березовый участок составит 792 млн рублей, на Самарский участок - 352 млн рублей.

ОАО "Самаранефтегаз" - крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие "Роснефти" на территории Самарской области и ее третий по объему добывающий актив (после "Юганскнефтегаза" и "Ванкорнефти").

Извлекаемые запасы углеводородов по Березовому участку составляют: нефти по категории В - 0,868 млн тонн; по категории С1 - 2,26 млн тонн; по категории С2 - 0,768 млн тонн; растворенного газа по категории В - 35 млн куб. метров. Прогнозные ресурсы нефти Березового участка по категории Д1 составляют 4,4 млн тонн.

Извлекаемые запасы углеводородов по Самарскому участку составляют: нефти по категории В - 0,031 млн тонн; по категории С1 - 0,723 млн тонн, по категории С2 - 0,904 млн тонн; растворенного газа по категории С1 - 23 млн куб. метров, по категории С2 - 24 млн куб. метров.

Прогнозные ресурсы нефти Тамбашинского участка по категории Д1 составляют 5,5 млн тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама