Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред правления Сбербанка РФ Андрей Донских ушел из банка

14 февраля 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правления Сбербанка России, руководитель Sberbank CIB Андрей Донских покидает компанию, говорится в сообщении банка. Исполнение обязанностей руководителя Sberbank CIB возложено на заместителя руководителя Sberbank CIB, старшего вице-президента Сбербанка России Александра Базарова.

"Сбербанк благодарит Андрея Донских за его весомый вклад в развитие корпоративного бизнеса банка, который в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке. За годы работы А.М.Донских в Сбербанке был значительно усилен Корпоративный блок, проведена интеграция с компанией Тройка Диалог и создан корпоративно-инвестиционный бизнес Sberbank CIB. Это совместное решение Андрея Донских и Сбербанка, и мы поддерживаем намерение Андрея Михайловича придать новое направление развитию своей карьеры. Желаем ему новых профессиональных успехов и весомых достижений", -  приводятся в сообщении слова главы Сбербанка Германа Грефа.

Донских обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. Работу в Сбербанке он начал в марте 2010 года, когда занял должность заместителя председателя правления. До этого занимал руководящие должности в различных крупных банковских структурах, в том числе должность председателя правления ОАО "Банк "Уралсиб".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама