Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред правления Сбербанка РФ Андрей Донских ушел из банка

14 февраля 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правления Сбербанка России, руководитель Sberbank CIB Андрей Донских покидает компанию, говорится в сообщении банка. Исполнение обязанностей руководителя Sberbank CIB возложено на заместителя руководителя Sberbank CIB, старшего вице-президента Сбербанка России Александра Базарова.

"Сбербанк благодарит Андрея Донских за его весомый вклад в развитие корпоративного бизнеса банка, который в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке. За годы работы А.М.Донских в Сбербанке был значительно усилен Корпоративный блок, проведена интеграция с компанией Тройка Диалог и создан корпоративно-инвестиционный бизнес Sberbank CIB. Это совместное решение Андрея Донских и Сбербанка, и мы поддерживаем намерение Андрея Михайловича придать новое направление развитию своей карьеры. Желаем ему новых профессиональных успехов и весомых достижений", -  приводятся в сообщении слова главы Сбербанка Германа Грефа.

Донских обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. Работу в Сбербанке он начал в марте 2010 года, когда занял должность заместителя председателя правления. До этого занимал руководящие должности в различных крупных банковских структурах, в том числе должность председателя правления ОАО "Банк "Уралсиб".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама