Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" завершила реорганизацию сбытового бизнеса

17 февраля 2014, 14:02 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" завершила реорганизацию сбытового бизнеса, создав дочку "Газпромнефть - Корпоративные продажи". Об этом говорится в сообщении компании.

Новое подразделение будет заниматься управлением продаж топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам "Газпром нефти".

"Среди 40 тыс. клиентов, переведенных на обслуживание в "Газпромнефть - Корпоративные продажи", - государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1,3 твс. АЗС "Газпромнефти" в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров", - говорится в сообщении.

Для обеспечения максимальной прозрачности своей сбытовой деятельности в феврале 2013 года "Газпром нефть" согласовала с Федеральной антимонопольной службой правила торговой практики. Они определяют основные принципы реализации нефтепродуктов, в том числе приоритетность поставок на внутренний рынок, равнодоступность и равные условия совершения сделок для всех контрагентов, а также единые подходы к ценообразованию. В соответствии с принципами, закрепленными в торговых практиках, "Газпром нефть" начала реорганизацию системы региональных продаж, которая предполагает разделение оптового и розничного бизнеса.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама