Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Волошин не будет баллотироваться в совет директоров "Уралкалия"

18 февраля 2014, 9:07 UTC+3 МОСКВА
Волошин возглавляет совет с сентября 2010 года, туда его пригласил бывший основной владелец компании Сулейман Керимов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Волошин

Александр Волошин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Внеочередное собрание акционеров "Уралкалия", на котором будет переизбран совет директоров, назначено на 4 апреля. Но Александр Волошин в список кандидатов включен не будет, сообщили газете "Ведомости" два источника, близких к разным акционерам компании, а также знакомый Волошина.

"Уралхим" номинировать Волошина не будет, говорит один из собеседников. ОНЭКСИМ с высокой долей вероятности этого тоже не сделает, добавляет другой. У Волошина другие планы, подчеркивает третий собеседник.

Волошин возглавляет совет с сентября 2010 года. Туда его пригласил бывший основной владелец компании Сулейман Керимов спустя три месяца после того, как с партнерами (Александром Несисом и Филаретом Гальчевым) купил у Дмитрия Рыболовлева контрольный пакет "Уралкалия".

На рынок смена председателя совета директоров "Уралкалия" будет иметь ограниченное влияние — сейчас это не вопрос первостепенной важности, отмечает сейлз ИФК "Метрополь" Сергей Фильченков. Важнее заново выстраивать отношения с клиентами после смены стратегии, отмечает он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама